"NÃO SE DESPREZA O AMOR".
   ARMANDO LEMES.

O amor é um sentimento sagrado,
que deve ser respeitado,
quando se ama alguém.
O amor não pode ser desprezado,
muito menos rejeitado,
não é sempre que a gente tem.

Se uma mulher te ama,
com ela deita na cama,
e faz do momento, alegrias.
Como num conto de fadas,
encontraste a mulher amada,
para te tirar da nostalgia.

Se realmente ela te quer,
essa é a mulher,
que te ama de verdade.
Não perca um só instante,
seja o seu amante,
encontre a felicidade.

Autor-Armando Lemes- fevereiro de 2012.