Vem meu amor
Dizes que me amas ,,me disseste à pouco
e meu coração insiste em acreditar,
todo amor de poeta é assim meio louco.
todo poeta gosta e quer sempre amar,
Desejei-te boa noite,me disseste também
poucas palavras mas que dizem tanto.
sei que me dás muito mais do que tem
seu amor é o céu e grande tanto quanto.
Eu digo te amo,e que sinto sua ausência.
e por seus carinhos peço por clemência
quero-te aqui em mim,,quero sentir seu cheiro.
Minha alma vaga estou perdida em ânsia
vem meu amor acaba com essa distância
vem depressa me amar completo,por inteiro,