Sem fugas

Sempre que tento fugir,confesso
meu pensamento se prende a emoção
imagino o que seria do meu verso
seu me faltasse a luz da inspiração

Esse amor em minh'alma acorrentado
sempre presente,na minha lembrança
se rende...à essa paixão escravizado
usando do prazer a frágil aliança.

Não resistirei,me imagino assim
fugindo do amor fugindo de mim
e toda fuga será sempre em vão.

Então entrego-me a essa candura
que me conquista com sua ternura.
perdeu a razão ,e venceu o coração.


Inspirada naa poesia "Pra que fugir " do Poeta Deval

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3528053
Classificação de conteúdo: seguro