Sou da poesia os versos
Sou da poesia os versos.
Sou do amor o sofredor.
De tanta beleza da flor.
só experimentei o espinho pontiagudo
certeiro que escavacou meu coração.
Na linha do tempo que rege os corações.
Sou teimosia sem igual.
Ainda vou ser versos de amor
para o meu cavalheiro encantador.
Conhecedora dos espinhos que sou.
Colherei imensas quantidades de flores
sem deixar que os espinhos me toquem.
E, nem tão pouco te machuquem.
Tenho como companheira a esperança.
Se hoje sou do amor o sofredor.
Ainda vou ser versos de amor.
Jacinta Santos
29/02/2012