IMORTAL

Tudo que eu sentia ainda sinto,

Razão por que sobre isso não minto

É que não consegui segurar meu coração

Que continua a te querer, sem razão.

Tudo que meu corpo pedia, ainda pede,

Minha ilusão para a razão, em nada cede...

Continuo assim desejando teu desejo,

Querendo em minha boca , teu beijo.

Tudo que um dia era sonho no meu leito

Fica a rondar meu sono do mesmo jeito,

Faz de minhas noites uma eterna espera ,

Ouvir que ainda me ama ,quem me dera!

Tudo que em meu jardim eu ainda planto

São esperança e desejo que eu acalanto,

Que seja apenas uma fuga, a tua partida

Continuo sendo a tua flor preferida.

Se for noite de calor eu faço chuva (PIM)

Pra molhar seu corpo quente só pra mim

Nessa hora te ilumino de estrelas

Viro flores e perfumo seu jardim

(interação do amigo Otacílio Pim)

Obrigada meu amigo,por essa brilhante interação,que me honra como comentário.

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 29/02/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3528011
Classificação de conteúdo: seguro