FÓRMULA DO AMOR...
Fórmula do amor...
Versos misturados com sentimentos...
Poção mágica para todos os momentos...
Beijos molhados batidos...
Com a língua no céu da boca...
Desejos todos os sentidos...
Que me deixa louca...
olhar misterioso a apreciar...
A imagem escultural vai se revelar...
No céu, no luar...
Escreve-se a poesia do amar...
Abraço quente envolvente...
Tudo como presente...
Descreve o que o coração sente...
Não se perde tempo com o indefinido...
Vive as emoções, desperta a libido...
Fórmula simples do gostar...
Olhar, querer , chegar e conquistar...
Nada que impeça o Amar...
Sentimento acontece...
Nem o tempo envelhece...
E por isso permanece...
A fórmula do Amor descrita em prece.
Valéria Lopes