Deixa-me Ser

Deixa-me Ser!..

Deixa-me ser o orvalho que te refresca,

quando o calor te incomoda!

A visão de teus olhos, quando dormes,

e estás cansada!

A caridade pura, quando estás ocupada

O Amor Sereno que te leva à Paz!

Deixa-me ser tudo e nada.

Quero te matar a sede, quando sedenta estás.

Te dar um beijo e te fazer amor.

Valsar, no espaço, como amantes queridos,

colher a flor do meu inesquecível amor!..

Já desisti de lutar!..

Te aceito, em minha vida ,

hoje, amanhã e depois..

Quero te dar as mãos.

Toma, enquanto é tempo.

Meu coração leva-o contigo,

cuida dele, para que não morra,

sem antes de te ter querido!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Est.RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 20/01/2007
Código do texto: T352799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.