CORPO A CORPO

Teu corpo suave na minha frente,
Nu, maravilhoso, urgente, carente.

Teu corpo estendido, umedecido,
Desejo louco de possuir, de ser possuído.

Teu corpo faceiro, flor de cheiro campestre,
Atrevido, soante, amante, celeste.

Teu corpo, meu corpo entrelaçados,
O retrato, o tacto, o contacto, o traçado.

Meu corpo, teu corpo, o assentimento,
A sensualidade, a tenacidade, o contentamento.

Nossos corpos libertos no leito da noite macia,
Se entregam, se integram à erótica poesia.