Nosso Amor Perdurará Eternamente!
Contar o que sei
Contar o que não sei
Isso não me interessa
Isso não vem ao nosso caso
Nosso caso é diferente
Nosso amor é completamente
Talvez exaustivamente
Queremos saber até onde vai parar
Nosso amor se vai acabar ou não
Isso não sei....
Mas sei se depender de mim
Nosso amor perdurará eternamente!!!