VOAR

VOAR

Só voa, quem tem desejos...

Quem almeja...

Quem crê...

Quem tem fé...

Quem acredita...

Enfim...só Voa...quem

sabe AMAR!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/02/2012
Código do texto: T3527922
Classificação de conteúdo: seguro