Pescadores do Amor!
Pescadores do Amor!..
Lançam as suas redes ao mar,
esperam, seu sustento ganhar!..
Já se faz tarde!
O crepúsculo está passando!
Continuam a pescar!..
Na praia, penso em ti!..
Recolherei nessa rede,
todos os teus anseios
de amor, sem dor!
Te levarei pela margem,
onde riremos.
Olharemos esse céu que
começa a anoitecer...
Te enlaçarei e juras eternas
te prometerei e cumprirei!..
Iremos ao céu, nessa rede de amor,
onde pescaremos
todos os sentimentos guardados,
para continuarmos sempre,
com essa estória de amor
que ninguém separará,
ninguém entenderá!
Somente nós, envoltos,
nesse brilho do poente!
Nessa saudação crescente,
a um novo dia que está quase a raiar !
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br
Araruama
Est.RJ