Dois Verbos :Eterna Intransição
Concordo contigo
Não sonhastes muito
Só apenas fez me acordar antes do esperado
Antes que eu ficasse preocupado
Concordo contigo
Amar nunca foi um pecado
Esperar nunca foi problema
Amar e esperar
Dois verbos condizentes ao que diz meu coração
Que no momento vive na eterna intransição
Entre o amor e paixão