AMOR INOCENTE

À luz de velas escrevi

Um bilhete pra te dar

E no domingo que a vi

Entreguei em frente ao mar

Foi uma paixão inconsequente

Daquelas que inundam o coração

Queimava uma chama ardente

Eu não queria mais solidão

Me apaixonei realmente

Dediquei meu inteiro apreço

E me entreguei finalmente

O passado não importava mais

Você foi meu recomeço

Com você eu soube o que era paz.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/02/2012
Código do texto: T3527878