Resolvi dizer sim


Cansada de dizer não
quando teus olhos
me encontravam
hoje resolvi dizer sim
Te olhei, te roubei
te guardei, agora és meu
não mais ficarei só
nao mais!
Podes até partir
nem mais olhar para mim
és agora todo meu
somente meu
porque só eu te vejo
como te vejo
ninguém mais

Ah! Depois que disse sim ao teu olhar
nem preciso que estejas junto a mim
estais gravado nos meus olhos
não adianta, nao adianta
desde aquele dia
és só meu, somente meu
pois gravado estais
no mais profundo
do meu olhar



 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 29/02/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3527874
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.