Presença e Ausência

Meu sonho existe de verdade

E agora o meu amor vive no meu sonho realizado

Eu sei que:

Tua presença me aquieta a alma

Tua voz é melodia aos meus ouvidos

Teu olhar me encanta

Teu sorriso me alegra

Tua companhia me acolhe

Tua carência me faz protetor

Tua sensualidade me faz homem

Tua meninice me faz crer que somos anjos

Mas eu também sei que:

Tua ausência me alucina

Tua distância me faz sofrer

Teu silêncio me enlouquece

Tua tristeza me quebranta

Tua luta me faz solidário

Teu sonho me incentiva a torná-lo real

Tua dor me provoca ser o teu remédio

Teu choro me faz pegá-la em meu colo

Tua presença e tua ausência

são a razão de eu não desistir de você

Porque

a tua presença me acalma

e a tua ausência faz eu tirar forças de onde não há

para ter você comigo para sempre, no meu coração.

Eu amo você LS. CD.