AMOR EGOÍSTA

A imensidão do meu amor

Vai além de qualquer razão

Supera barreiras, supera a dor

Fortalece a cada dia meu coração

O meu amor é forte e bem concentrado

Um tanto vivido, um pouco experiente

Já esteve feliz e até amargurado

E isso o foi deixando mais resistente

Nunca deixou de ser tímido

No fundo pareço estar carente

Mas não fico, sou correspondido

E esse amor que me faz forte

É o que falta em muita gente

Que precisa de alguém pra ter norte!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/02/2012
Código do texto: T3527871