Nua
Nua!
Nua,
amaste-me,
sem preconceitos,
sem enfeites!
Amaste-me a alma, o corpo!..
Deste-me valor pelo que era,
sem mais nada desejar,
só a ânsia de amar,
me fazer feliz,
amada,
casta, pura,
tua...
Te segui, sem nada dizer.
Palavras nada diriam
o que sentia.
Orvalhei-me, com teu amor!..
Réstias de luz, em teus cabelos,
olhos sorrindo, na longa espera,
nessa noite em que me tomaste,
me enlaçaste,
me fizeste mulher.
Tua mulher, para seguir-te
pela vida afora.
Nessa suave magia
do meu amor desnudo,
na eterna contemplação do mundo!
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br
Araruama- Est.RJ