ONDE ESTÁ O AMOR?

O amor pode estar numa esquina

No brilho dos olhos de uma menina

Naquele olhar flagrado

Num bilhete rabiscado

Num sim de um lindo casamento

Ou no sexo de um bom momento

No durar de uma bela paixão

E até durante um breve verão

O amor está em muitos lugares

Em beijos, abraços e olhares

Mas ele não vem sozinho

Traz o afeto e o carinho

As vezes desgosto e desilusão

Fazendo mal ao coração

O amor é frágil e forte

Pode ser sul ou norte

Faz valentão ficar manso

Não dá pra ninguém descanso

Pra uns se tornam ruim

Sendo assim, precisa de fim

E eu vou procurar meu sossego

Que de quando em vez é bom o desapego

Pra tão logo saber

Que até dá pra viver

Sem amor, sem você

Basta eu querer!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 29/02/2012
Código do texto: T3527859