Amor Expectante

Aquilo que quero do amor eminente

Não são escolhas inconseqüentes e surreais

Quero do amor a vida e amar até não poder mais.

Sempre estarei nessa espera incontida

Entre a razão e a dúvida do ser ou não ser

Querendo não chorar a dor da partida

Ao encontrar o amor e a ele apenas, pertencer.

Já não haverá espaço para lamento

Então, cada dia terá gosto de bis

Porque, o pranto dará lugar ao contentamento

E eu serei enfim, assim, tão feliz.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 29/02/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3527811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.