saudade%2520em%252029-02-12.jpg

 

DAS QUIMERAS TODA

A ESPERA...

 

Uma saudade mais surda

que um

toque de címbalo...

Vejo você chegando como

uma pássara àvida

pelo encontro de seu antigo

lugar.

 

Aquele onde os pensamentos

brotaram como açucenas,

enquanto as

vontades iniciavam um

novo circuito onde o querer

podia de novo medrar desejos.

 

Hum...aqueles que trocávamos

com todo prazer,

porque nossos corações estavam

lotados de mel,

e nem sabíamos o que fazer

com tanta fartura.

 

Não...ela nem sabe...ela nem

desconfia...

talvez porque nem queira

entregar-se de novo

àquelas mesmas palavras que lhe

viraram a cabeça.

 

Palavras...palavras...muitas e

muitas palavras.

Então meu amor...calemos

todas elas ...todas elas.

Dê-me apenas tua mão.

Vamos cruzar o nosso

destino.

 

O amor fará tudo o que for

preciso.

Vem...vem...meu amor...

enquanto a saudade passeia

bem longe desses teus beijos

que você nem sabe ainda

como vai querer me dar.

 

Nem eu.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 29-02-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o