Meu Amor Por Você é Real

Às vezes à noite

Quando eu olho para o céu

Eu começar a pensar em você

E então me pergunto "por quê?"

"Por quê eu te amo?"

Eu acho que é pelo seu sorriso

O sussurro da sua voz

O calor do seu toque

A maneira como você me apóia em tudo

Até mesmo as minhas ideias mais insanas

Da forma que você se importa

E mostra tal devoção

A maneira que me beija

Enche-me de desejo

O jeito que você me abraça

E me dá o seu calor

A forma como os seus olhos brilham

Quando você olha para mim

Quando você está ao meu lado

Sinto uma sensação de realização

De prazer e bem-estar transbordar

São tantas pequenas coisas

Que me faz te amar tanto

Com você terminou o enigma

Que envolvia o meu coração

Perdida para sempre com você

É onde eu quero estar

Eu poderia continuar por dias

Falando do que eu sinto por ti

Mas tudo o que você

Realmente precisa saber é ...

Que Meu Amor Por Você é Real...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 29/02/2012
Código do texto: T3527787