Doces Recordações!
Os caminhos trazem surpresa
Mas, são de uma infinita beleza
Na esperança de encontrar o amor
As tristes recordações nos causam dor
Foste brindada de amor e felicidade
Daquele amor que deixou saudade
A quem inteiro se dedicou
E que o destino separou
O sofrimento blindou seu coração
De juras e inesquecíveis segredos
Sobraram angústias e medos
Ficou a doída recordação
As estrelas apagaram
Os espinhos aranharam
As flores perderam o perfume
Só restou o brilho do vagalume
O pranto rola com emoção
Ah! Como era doce a paixão
Invade o peito a negra solidão
Do lindo amor só restou recordação!
Ismael Santana Bastos 29/02/2012