O SILÊNCIO DE AMAR

O SILÊNCIO QUE INUNDA,

NÃO SÓ A ALMA.

MAS A EXISTÊNCIA TOTAL.

É TÃO INTENSO

QUAL SILÊNCIO SIDERAL.

CALA FUNDO A FALTA

DO QUE FALAR,

DO QUE AMAR,

DO POR QUE ENXUGAR AS LÁGRIMAS.

O SILÊNCIO QUE AMARGA,

A AUSÊNCIA DATUA VOZ.

QUAL MÚSICA SEM SOM,

E MELODIA SEM LETRA.

SEPULTA O AMOR.

QUE JAZ SERENO

NOS BRAÇOS DE QUEM TANTO AMOU.

O SILÊNCIO QUE,

INUNDA, CALA, AMARGA.

A AUSÊNCIA DA TUA VOZ.

ROMPE DE FORMA,

SUAVE E CARINHOSA

AO OUVIR:

“EU SEI QUE VOU TE AMAR,

POR TODA A MINHA VIDA,

EU VOU TE AMAR...”

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/02/2012
Código do texto: T3527656