O meu amor

O meu amor é como o tempo

Como um rio a correr

Calmamente pelos evos

Do eterno momento

Ao momento sem fim

Mantendo-me passivo e calmo

Como um sol estático e ameno

Brilhando brandamente por fora

E queimando-me por dentro em

Mil explosões de silêncio

Faz-me viver entre o inicio e o fim

De tudo que ainda não existe

Ou que ainda não quer existir

E ainda assim, resiste...

Como quem não quer desistir

O meu amor é triste e, no entanto, feliz...

Pois que percorre de um extremo ao outro

Toda a gama de sentimentos afins

Como um barco de papel a se mover

Deixando-se levar pelos momentos

Em eterno e pleno movimento

Desfazendo-se aos poucos

Rumo a um oceano sem fim