TEU
 
 
Em suma,
a carne me resuma
em ti.
E, se ora meu nada mais seja
sequer osso posto na bandeja,
 
de ti
o instrumento
tão forte que me invadira,
perfurara fundo,
do garimpo que se retira
o amor e o cimento.
 
Não apenas:
ainda a eternidade,
as coisas tão pequenas,
o céu, o mar, a verdade.
 
 
 
Poema integrante do livro "Carne Íntima", 1984.
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 29/02/2012
Código do texto: T3527627
Classificação de conteúdo: seguro