Amar-te...

amar-te silenciosamente

no grito barulhento que

teu coração ouve e sente,

presente, ausente, pressente;

sabe que sou eu...

pulsa acelerado, calado,

tenta disfarçar e

na tu'alma brilha o meu amor;

no jeito de amar-te,

posso sentir o sorriso

do teu olhar a quilômetros

do meu e sei te ouvir;

continuo te amando,

amando e amando,

esse é o lado forte de mim.

Marisa de Medeiros