Eu te Amo Com Meu Vigor!

Quero dizer-te agora mesmo

Cheio de minha clareza.

Pois sabes que te amo muito mesmo

E sabes que te amarei cheio de firmeza.

Pois sabes que é escolhida

Do meu Puro Coração.

Aquela que me ama profundamente

Cheia de sua Dedicação.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes que estarei perto de Ti.

Pois seu Amor é muito importante

E que seu coração cabe sempre aqui.

Tudo o que eu mais desejo

É que me ame com ternura.

Por isso, serei um Anjo Pensador

E sabes que que te amarei de forma mais pura.

Lembre-se que estou em seu pensamento

E que nesta hora lembrará.

Daquele Anjo Fiel e Honesto

O que nesta hora te amará.

Agora que sabe o que estou falando

Que estou declamando com Fervor.

Cheio de meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Eu te Amo Com Meu Vigor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/02/2012
Código do texto: T3527498
Classificação de conteúdo: seguro