Apenas um...


 
Preciso de um verso... Apenas um:
Com ritmo, e som e melodia
Beleza exótica ou simples e comum...



Prolixo ou conciso, não importa
Mas que seja forte para quebrar a sutileza do casulo
E sensível para ulular aqui e acolá entre os odores e cores matinais



Um que seja precioso e raro como uma pérola
Forjado na dor e no sofrimento da ostra
Coberto de camadas de auto superação



Um verso luminoso como um girassol
Daqueles que no arrebol de tão belos,
Confundem-se em explendor e fulgor com o próprio sol



Um verso branco e livre para voar pleno pelo infinito
Recolhendo gostas de orvalho a cada madrugada
Para matar minha sede nua de amor e poesia



Um verso DNA deterninando minha euforia
No ventre virginal fecundo de magia
Capaz de a cada flor fazer nascer o fruto da alegria...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 29/02/2012

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527440
Classificação de conteúdo: seguro