DESEJO DE SER FELIZ

Passei a não ser o mesmo,

deixei de alimentar meus sonhos,

minhas esperanças foram atiradas

para longe, e ao longo

da história me abandonei.

Tudo indica que minha estrada

tornou-se longa, já nada se vê,

intermináveis são os dias

que se apresentam e, neles,

tenho adormecido inconsciente..

No desenrolar de toda uma vida,

sempre me vi em contendas pra respirar,

até creio que a própria existência

me empuxou para o ostracismo,

e a apatia passou a me subjugar.

Tenho que fazer alguma coisa

mesmo sem estrutura, buscar

minha sustentação, e parar com

essa cega procura de coisas frívolas,

pois,minha alma exulta e canta para ser feliz

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T352744