POR QUE TE AMO SOL!...
AMO AMAR VOCÊ,
POR QUE TE AMAR ME FAZ VIVER,
VIVER DE AMOR, NÃO MORRER DE AMOR.
AMO A MENINA SAPECA,
AMO A MULHER MENINA,
AMO A MENINA MULHER, QUE HÁ EM VOCÊ
AMO SEU MODO DE SER, MEIGA E GENTIL,
TEU AMOR ME FAZ UM SER VITORIOSO.
TE AMO POR QUE TE AMAR
FAZ-ME SENTIR BEM COM A VIDA.
AMO A LINDA MULHER,
AMO A MULHER LINDA, AMO, AMO
AMO O TEU OLHAR, AMO TEU FALAR,
AMO TEU CAMINHAR, TE AMO POR
INTEIRA, E COMO PODERIA TE AMAR
PELA METADE, MEU AMOR É TEU,
O TEU AMOR É MEU.
TE AMAREI PARA SEMPRE,
E MORREREI APAIXONADO PELO AMOR
DESSA PAIXÃO.
HÁ COMO TE AMO, ÉS O AMOR QUE
POR TODA VIDA ESPEREI,
TE ENCONTREI E NÃO VOU MAIS DEIXAR
DE TE AMAR, TE AMAREI ATE NOSSOS
MOMENTOS FINAIS, QUE SERÃO ETERNOS.
AMO TE AMAR SOL...