MINHA LIBERDADE

 É TEU AMOR


 
Tua liberdade é amar-me
Meu amor por ti é uma prisão
Pedes-me para mantê-lo recluso, então...


 
Anseias por uma prisão perpétua
E dizes-me que se um dia morreres de Amor,
Cheio de amor e de paixão enlouquecido...


 
Envolves-me de encanto e ternura
Enlevos de amor de ti peculiares
Ouço tua voz, estremece min’alma...


 
Tomas-me em teus braços aconchegas-me,
Em tom de sedução, sussurros amantes
Quase balbuciando em meu ouvido...


 
Qual uma melodia surreal
Murmúrios plenos de amor:
Querida, amada minha Rainha,...


 
.... Se eu morrer por Amor,

... Que minha liberdade seja tua!...


 






*Imagens do Google*


 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 29/02/2012
Código do texto: T3527371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.