TE ENCONTREI

VOCÊ ESTAVA ALI PARADO;

TÃO SOZINHO!

OLHAR FAMINTO;

SORISSO INOCENTE;

JÁ TINHA TE VISTO NOS MEUS SONHOS;

MAS AGORA VOCÊ ESTÁ AQUI- PERTO DE MIM.

MIM APROXIMO LENTAMENTE;

E DEIXO VOCÊ PERCEBER

EU SOU O AMOR.

TE ABRAÇO TIMIDAMENTE

E VOCÊ SENTE MEU CORAÇÂO PULSAR

MAS SEU TOQUE MIM DEIXA LEVE;

CONSEGUI FLUTUAR NA SUAVIDADE DO TEU AMOR.

DE REPENTE; UM BEIJO,UM SILÊNCIO,UM SORISSO.

VOCÊ E EU NA MESMA SINTONIA DE DESEJO;

SEUS OLHOS MIM DIZIA O QUANTO VOCÊ ESTAVA FELIZ!

DESCUBRIMOS O AMOR;

QUERO VOCÊ PRA ETERNIDADE.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 29/02/2012
Código do texto: T3527338