MUCHACHA DE OURO

Começando de novo a rotina

Pensando e sonhando com a menina

Que detonou meu coração

Ai que saudade de quando criança

Me vem na mente a lembrança

Do socar cereais no pilão

A a o sabor azedo do pomuelo

Sonhando e fazendo apelo

Pra arranjar uma namorada

Linda e que desse no couro

Uma mutchatcha que valesse ouro

Pras noites frias de geada

E como demorou pra aparecer

E fazer em mim nascer

Um coração de sorriso e flor

E que eu pudesse pegar no colo

Por no chão e amar no solo

Plantando a semente do amor

Escrito as 15:50 hrs., de 29/02/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/02/2012
Código do texto: T3527316