Palavras 0610 - Quando fazemos amor
Hoje não quero nada que não tenha fim,
deixa o abraço ficar no meu corpo, o beijo,
preciso estar apaixonado, ser querido,
só então vou falar de amor noite adentro.
Em um ir e vir, o perfume dos teus cabelos
impregnou entre meus dedos,
com os olhos semi-abertos desenho na tua pele
alguns caminhos ainda inexplorados.
Tenho partes guardadas dentro do teu corpo,
na troca agitamos líquidos e gozos de amor,
em nossa cama deitamos apenas paixão,
nunca é noite, nunca é dia.
De tudo ficamos nós e a porta fechada,
um coração que não para de querer,
é como se um dia morresse de manhã
e a noite voltasse pra fazer amor.
Sou meio mundo, meio paixão,
como a música que não lembramos a letra,
o sorriso que sabemos que vem da boca,
doce como o beijo ganho na hora que faz amor.
29/02/2012