Palavras 0609 - Feliz

Hoje acordei feliz, tendo você,

minha paixão não está só,

meus dias agora sem rotina,

minhas horas às vezes longas

parecem curtas quando juntos.

Não quero só dizer “te amo”,

mostre-me o teu amor de menina,

que te dou o meu mais maduro,

quero-te assim, segura em meu peito

como meu amor está no teu.

Passo dias planejando teus desejos,

entrando no teu sorriso com meus lábios,

sabendo de teus pensamentos impuros,

procuro ser malicioso com tuas vontades,

até te desconsertar com aquele toque.

Podemos fazer rotina de amor,

noites proveitosas e mal dormidas,

dias de saudades, anseios de encontros,

quero fazer teu amor novo,

mas também o normal e o antigo.

29/02/2012