Meu amor por ti
Meu amor por ti é como um pássaro livre a voar...
Mais que sempre retorna onde possa repousar,
Onde sente o amor.
É como notas em formação que soam nossa canção.
É como o vento que sopra em direções...
Mais se mantém forte em seu ponto de equilíbrio.
É como o sol e a lua que se desencontram se erguem em lados,
Opostos se adormece para que seja acordado em cada novo dia...
Para que exercite a esperança´e restabelecer a força.
Meu amor por ti se torna a cada dia a essência do que sou ...ou
Possa ser.