Suas Mãos

Mãos que falam
Mãos que procuram
Mãos que me acariciam sorrateiramente,
Mãos que se entrelaçam numa ternura sem fim...
Onde estão?...
É sonho, é fantasia?
O real é que estão longe, muito longe de mim!...