Meu Melhor Verso
Meu Melhor Verso
.Te namora!
.E te conquistar!
E Provocar aquela paixão,
Em versos! e poesias sua reação.
Meu verso e minha poesia que sinto por você.
Te namora ! e te conquistar...
Em versos e rimas provocar mil sensações,
De amor e alegria com aquela forte paixão..
Em seus lábios sentir o mel do nome,..
Que diz eu te amo do seu sorriso,
O dos lírios das mais da linda sensação,.
No seu céu encontro o mais doce mel.
Do meu melhor verso que fiz sobre você.
Minha inspiração de meu poema que aprendi desde o primeiro dia que me disse eu te amo.
Entre recados e rabiscos tem um pedacinho sempre de você.
Autor:Ed.Cruz