Um Rabisco!

Um Rabisco!

Um sorriso pode muito!.

vou ao corpo pincelando sua arte sua cor!,

Um rabisco desse lindo céu de cores,

Em corpo que pincelo a poesia com muita arte e amor seu olhar seu sorriso lindo como o mais belo beija flor.

Calo os sentidos e deixo o nobre coração se expressar.

Um rabisco! Um amor para sempre recorda,.

Em versos um rabisco escrito, pelo coração.

Escrevo quando ouço o coração,

Que grita! Uiva amor, bem alto,..

Feito um lobo louco cio apaixonado!,

De fuga alucinada vai se expressando sem medo sentir e louco por amar.

Que o destino lhe ofertou no momento mais preciso, e mais que amor e forte emoção.

Desse sintoma sem vacina chamado de amor.

Quer Eros Deus do Amor nos presenteou

Amor, carinho e afeição arte que vem de nobre ele o coração.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/02/2012
Código do texto: T3527251
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.