TRAÇOS

Teus traços foram detalhados

e guardados com carinho,

quando em meus devaneios.

O olhar feérico,

como o sorrir brincando entre

teus lábios incendiados,

despertaram em mim desejos alucinantes...

Seria um prêmio encontrá-la

por inteira em meus braços, e se

tal recompensa ocorresse, contigo

imortalizaria o que sempre sonhei...

Talvez não conheça meu segredo,

mas se um dia acontecer, saiba que gravei

a imagem dos teus traços...

para a felicidade de minha imaginação...

Wil
Enviado por Wil em 19/01/2007
Código do texto: T352724