O MAIS PODEROSO ! ... ( MAÇÃ_DE-AMOR
                       ANTIDISCÓRDIA!... )



      O bom Amor é mais poderoso
                                              /  do que
      a Bomba
      Atômica
      porque tem o imponderável vivo
      livre, sortido
      na liberdade de um amável
      jogo ___ todo bom
      Jogo!...
      ___Linguagem cariciosa que veste
                     /  de Bem tanto as almas...
      quanto as rosas...
      trigo que puxa pra cima e não su-
                                   /  foca o joio
      entre cruza de certo as linhas
      cruzadas da Vida
      A Vida então pode sair de seu estojo
      brilhar mesmo à distância
      seu inapagável e sagrado fogo
      que a toda distância ilumnina
      ___ouro fora das minas___
      a estrela mais pura e liberta não foge...
      pra ela não existem distâncias de on-
                                            /  tem e hoje
      porque o amor não cai
      ___preserva cabeças inteiras!___
      antes se espalha no que atrai, se
                                           /  ilumina
      ouro apropriado por fora da mina...
      Ida que Volta lírio que total... 
      e francamente iridiza
      Olho que no aberto tudo ___mas
            /  tudo!...___ mesmo só e mudo
                               /  ___ilumina!...
           
      e assim a não-corda sagrada
      libérima da vida se refia
      sem necessidade gratuita de nunca!...
      Ação de beleza plena viva
                               / ... e imarcessiva
      Ao silêncio move
      raiz de todos os mares!...
      uma gota de orvalho se assina
      e não
      sob controle !...     

         


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 29/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3527151