PRISIONEIRO DO AMOR
Só um semana de amor
É melhor que uma vida inteira de solidão
Um único momento em seus braços
É como se uma estrela cadente
Atravessasse o meu coração
É sempre um dia chuvoso sem você
Sou um prisioneiro do amor, dentro de você
Meus pedaços caem como folhas secas nessa sala vazia
Meu coração grita para o seu
“Estou sozinho, e só você pode me salvar!”
Minha mão se estica para encontrar a sua
Estou com frio, mas você pode acender o fogo dentro de mim
Meus lábios procuram os seus,
Estou com fome do seu toque, do seu corpo
Há tanta coisa que ficaram sem serem ditas
É tudo o que eu posso fazer, é tentar te esquecer
Eu queria me entregar, mas tudo que posso fazer
É tentar te esquecer
Nunca me disseram que o amor pode machucar tanto,
Ah, sim, ele machuca!
E a dor fica tão perto do prazer!
E tudo o que eu posso fazer é me entregar ao seu amor
Me entregar a essa dor de não estar realmente com você
Eu queria me entregar ao seu amor, mas tudo que posso fazer e esquecer
Só uma semana de amor
É melhor que uma vida inteira de solidão
Um momento único em seus braços
É como se uma estrela cadente atravessasse meu coração
Sem você do meu lado nada tem graça
Sou um prisioneiro do amor, dentro de você
Estou caindo aos pedaços, com o coração partido
E tudo o que eu posso fazer é tentar te esquecer
Eu queria mesmo era me entregar, mas preciso tentar te esquecer