TE AMAREI ATÉ MORRER

FONTE DE BEBER ...

ESTRADA DE CORRER!

MEDO DE PERDER...

VENTO DE QUERER VOCÊ.

NOITE DE SONHAR...

TONTO DE LUAR!

VOCÊ VEM BRINCAR...

DE QUERER AMAR.

DÊ-ME TEU CALOR...

LEVA MINHA DOR,

POEMAS DE AMOR...

MEU JARDIM EM FLOR.

TUDO QUE ALMEJO!

PERDIDO EM DESEJO...

DIA BENFASEJO,

MORRER NO TEU BEIJO...

PELE DE MAÇÃ ...

CHEIRO DE MANHÃ...

BEIJO DE HORTELÃ!

MEU MAIS PURO AFÃ.

TUDO QUE SONHEI...

DEUSA QUE BUSQUEI,

MULHER ÉS MINHA LEI ;

TANTO QUE AMEI.

CHEGA DE SOFRER!

AGORA SOU TEU PRAZER...

VOCÊ MEU BEM QUERER,

TE AMAREI ATÉ MORRER.