TRAVESSIA
BALSA QUE DESCE O RIO ...
LEVANDO QUEM AMO TANTO!
DEIXA QUE EU TE GUIO,
COM A MAGIA DO MEU CANTO.
NÃO SOU A FALSA SEREIA,
QUE ENCANTA AOS NAVEGANTES...
TE LEVO A SALVO A AREIA ,
TE DEIXO EM TERRAS VERDEJANTES!
DEIXA QUE EU TE CONDUZA ,
NESTAS ÁGUAS CORREDEIRAS...
NÃO HÁ NADA QUE ME SEDUZA ,
NAS MARGENS OU CABECEIRAS.
FAÇO TRANQUILO A TRAVESSIA...
COM DESTREZA PASSO ALÉM,
VOU TECENDO POESIAS...
PRA MULHER QUE QUERO BEM.
DEIXO-A NA OUTRA MARGEM ,
PRA SEGUIR O SEU DESTINO...
ATÉ A PRÓXIMA VIAGEM...
MEU AMOR , MEU DESATINO!