MINHA BOLA DE CRISTAL É AREIA!

Minha bola de cristal é areia!

Foi assim que me senti...

Efetivamente em pensar quando

Se acha que que se tem alma

E que se ocupa um espaço no mundo (Grandioso, não?)

Não sou mais o espantalho

Os corvos me beijam e...

Fazem em mim moradia

Sob as estrelas.

E vos digo: Já vi esse filme antes!

Em tantos outros tempos antes

Antes do tempo, que é um tirano!

Quem morre sou eu!

Quem pagará as flores e o enterro?

Você! Isso mesmo você que tanto me...

Amou? E se ama quanto?

Você incendiou com a chama de um isqueiro

A nossa casa que era tão segura!

Você inundou com sua saliva

o nosso quintal e murchou nossas flores!

As flores que plantamos juntos!

Que regamos e colhemos juntos!

Enquanto estivemos juntos! Junto é perto?

Minha bola de cristal é areia do tempo

Que vai se desenhando na praia da vida

Sob os nossos pés.

Sobre os nossos olhos!

Essa bola de cristal está com defeito!

Já não consigo me ver em seus olhos

Não me encaixo mais nos seus planos

Não me sonho mais nos seus sonhos!

Há em mim fome de vida!

Há em mim sede de respostas!

E em você há uma represa de vazio

E surpresas de silêncio!

Vai lá, Sussurre suas verdades

Elas até podem baterem suas asas, mas...

O muro que construí entre nós

Bloqueia os seus pensamentos. Os seus sentimentos!

E vos digo: Não há mocinha ou bandido na nossa história!

Todos erramos e deixamos marcas

Precisávamos ser resgatados

Precisávamos de um Augúrio

De bons presságios , precisávamos de uma direção!

E agora? Onde estão as Cartomantes?

Era um jogo de cartas marcadas?

Não...Não, não pode ser!

Agora, me dói o desamor!

Esse amor que tenta respirar por aparelhos

Embora se tenha passado a anestesia

Embora não haja mais uma curva no eletrocardiograma!

Minha bola de cristal é a areia que vou soprar em seus olhos!

Porque quando é tempo que ainda se apaga!

Dhiego Araújo, Araraquara - 2012 de algum fevereiro.

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 29/02/2012
Código do texto: T3527060
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.