Anjo ou Revoltado
Um anjo em minha porta bateu
O revoltado a janela pulou
As mais belas asas ele me mostrou
E o outro no meu coração entrou
A calma e delicadeza ele apresentou
A euforia dele me contaminou
No brilho do olhar a imagem do mel
O mel que o outro em mim entornou
Amor e paixão ardem em meu coração
Que um anjo para mim declamou
A paixão que o revoltado criou
A qual entregar minha imaginação
Necessito dos dois,
Das duas distintas obras que sabem me conduzir
Com o anjo voarei no pleno azul do céu
E ao revoltado darei a minha indecisão.