Forma Singular
Das contradições mais perfeitas me fiz presente.
Sou um paradoxo das convicções mais certas que tenho - para o bem ou para o mal.
Nada vai roubar de mim o verdadeiro amor que tenho para sempre;
Amor daqueles que jamais existirá por igual.
Amor que me faz sorrir e me faz sonhar,
Acreditando que, mesmo com todos os lides da vida,
É possível saber que, de forma singular,
Há ainda uma saída!
Dos sonhos que logrei viver,
Jamais, em tamanho espaço curto de tempo pude vislumbrar:
Seu olhar, seu toque, seu carinho, seus beijos a receber,
Junto com seu inigualável gesto de amar!
A partir de agora estarei convicto
De que meu verdadeiro amor não é mais um mito:
Meu amor não é mais onírico ou uma utopia como tal.
Do Sul surge o amor sublime; vivo, genuíno e real!