Por um fio
Olhei dentro de mim
E me perguntei,
Será que devo arrancar meu coração?
Dar lugar há um novo
Não sabendo da resposta,
Mas querendo ser melhor
Subindo os degraus
Sem me cansar muito
De fôlego era o que precisava
Sem surpresas no caminho
Tentando ver com alegria
Sentir o que pode me cercar
Aprendendo a cantar,
Ou cantando por diversão
Isso já não importa
O que me faz feliz é isso
Achando o preto desbotado
Faz-me ver que não me importa
Querendo saber de mais
Sendo ainda mais.