AMOR E DOR
MAIS UM LOUCO ESCRITOR
DESSES QUE NEM MESMO SE ENTENDE
COM FRASES RICAS,OU MAIS SIMPLES
TENTANDO DESCREVER O QUE SENTE
ASSIM ACHO QUE SOU
NA BUSCA DA PAIXÃO PERFEITA
QUERENDO FALAR DE ALEGRIA
PORÉM ,AMANTE DA TRISTEZA
A FELICIDADE É LINDA
MAS OS FELIZES SE ESQUECEM
OS QUE SOFREM SÃO MAIS PUROS
E VERDADEIROS QUANDO SE ENTRISTECEM
TODO AMOR TEM QUE HAVER DOR
MEDO CONSTANTE DE DESPEDIDA
O MESMO MEDO FAZ O FORTE
TRAZ FRAQUEZAS A ALEGRIA
DO AMOR QUASE PERFEITO
CONTINUO NA BUSCA INCESSANTE
ACEITO TROCÁ-LO PELA DOR
SE NÃO ME FIZER CHORAR COMO ANTES.