Presente conquista
Vi seu rosto refletido na chuva
Nele estavam todos os seus sonhos
Aprendo rápido a cultivar
O que me pertence de direto
Não por saber perder,
Mas por saber que é raro
Meus olhos estão nos seus
Junto com meus lábios
Meu lar é seu coração,
Pois nunca me canso de estar nele
Você é o que posso chamar de meu,
E não aceito um pode até ser
Trazendo o que veio de bom
Vou aprendendo a olhar sem temer,
Toda vez que diz que vai voltar
E toda vez que finge que me engana,
Mas as vezes que sorri pra mim,
Posso jurar que me esqueço de tudo
Somente vejo a vida que tenho nas mãos,
Com as que com o tempo vamos conquistar.